4 октября 2011 г.

Много букв

Скорее всего это будет не патч, а опять новая версия, дело в том, что перерисованы и добавлены новые ресурсы. И их достаточно много, я уже и не помню, какие именно ресурсы были доработаны, их слишком много. И для того, что бы, не было путаницы, в ресурсах, скачать можно будет - полностью новую версию. Благо 130Mb, в наше время это сущие пустяки. Патчи для некоторых крупных игр бывают и по 1Gb - так что думаю для вас, лишние 130Mb это не проблема.

Версия 1.04 это не просто исправление ошибок, это новый баланс в игре, появится прокачка техники на манер JRPG, да-да, только в отличие от JRPG игр, где прокачивается лишь герой и его отряд, здесь прокачиваться будут не только ваши юниты, но и вражеские, т.е система опыта будет более полезной в игре чем раньше. Всё это будет заметно отличаться от предыдущей версии, появятся ещё некоторые нововведения. ;)

Вообще вбив в google название игры, я узнал много нового про свою игру, например то, что это оказывается tower defence, хотя в реальности это вовсе не так. Поразился сколько много сайтов её распространяет. Огорчает лишь тот факт, что распространяется версия 1.0, которая фактически не рабочая. (из-за отсутствия папки сохранения). А ещё не знаю, кто решил, что картинка черепа на зелёном фоне здесь является обложкой игры, потому что это нифига не обложка. Обложку можно увидеть вот тут собственно это и есть splash screen во время запуска игры. 
 
Остерегайтесь скачивать игру с таких сайтов, мало того что они перепакованы, так некоторые сайты добавили игре инсталятор, внутри которого может быть вшито что угодно, от простого тулбара, до вирусов. Будьте осторожны. Оригинальная версия не требует установки и её вес написан вот здесь в ссылках. 


 

3 комментария:

  1. Рад, что есть еще энтузиасты. И работают не за деньги, а за удовольствие (правда обычно, только в начале)Сделайте себе счет на палке. Буду рад помочь.
    Живу на западе и с российской виртуальной системой оплаты не дружим :(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за внимание к моему проекту.
    Да, мне нравится делать игры, это очень интересно.

    Что касается PayPal, у нас в РБ эта система запрещена, могут быть проблемы с выводом денег, а ещё сам PayPal блокирует аккаунты клиентов из РБ.
    Но я подумаю, может быть создам ещё пару кошельков на других системах.

    ОтветитьУдалить